goldline - Gold Line International
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вывод денег из Goldline в Liberty Reserve

Перейти вниз

Вывод денег из Goldline в Liberty Reserve Empty Вывод денег из Goldline в Liberty Reserve

Сообщение  Admin Пн Июн 04, 2012 3:35 am

Вывод денег из Goldline в Liberty Reserve
Сегодня я попробовал вывести деньги из Goldline в платежную систему Liberty Reserve. При выводе с депозита в Goldline появляется сообщение о том, что запрос обрабатывается в течение суток. Провели через несколько часов.

На счет Liberty в итоге вместо 5$ поступает 4.7$. Пять процентов (0.25$) - комиссия Goldline за вывод в Liberty Reserve (за вывод в OKPAY, напоминаю, комиссия также 5%). Еще 1% - это комиссия Liberty Reserve за перевод, взимается она с получателя. 0,475$ округляется до 0,05$.

Итого получаем: 5 - 0,25 - 0,05 = 4.7$.

Такая вот математика. В прошлый раз я выводил через OKPAY, разница в рублях на выходе с обменников получается не такая большая. Поэтому сравнивайте, пробуйте, какая платежная система удобнее и выгоднее вам.

Я же отправлю документы на верификацию в OKPAY, чтобы снять ограничения. Мне все-таки русскоязычный интерфейс - удобнее, хотя и в Liberty все интуитивно понятно.

Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-06-04

https://goldline.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз