goldline - Gold Line International
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

В МММ дают по 20 баксов просто за регистрацию

Перейти вниз

В МММ дают по 20 баксов просто за регистрацию Empty В МММ дают по 20 баксов просто за регистрацию

Сообщение  Admin Пн Июн 04, 2012 3:32 am

Я в проекте Gold Line International 1 месяц и получил доход в размере 375$ .Cистема работает как часики. Вот уже как 2 дня добавились на сайте ещё 9 иностранных языков и того их уже 11 и это ещё не все языки,будут добавляться ещё. В скором времени у системы для вывода полученных денежных средств будут выпущены свои дебетовые карты,при помощи которых все участники системы будут иметь возможность выводить их в любом банкомате Мира.
Да здравствует Gold Line!

Один мой партнер интересно сделал. Зарегистрировал себя, и еще пару родственников в МММ-2011, им за регистрацию дали каждому по 20$ и теперь вместе в голд лайн работаю а на МММ просто забили и все. Учитесь как на халяву найти деньги на регистрацию.

Я сама точно так же деньги на регистрацию получила.
Не даром говорят кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины, а Вы по всему ищете причины чтоб не искать возможности.
В МММ дают по 20 баксов просто за регистрацию. Правильно я написала что у Вас никакого опыта, сначала хотя бы разобрались чтоб писать всякую ерунду

Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-06-04

https://goldline.mirbb.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: